Бизнес эмиграция в Австралию
  • вт, 04/30/2013 - 16:46

     Для бизнес эмиграции Австралия – идеальная страна, так как спокойная социально-экономическая обстановка располагает к ведению своего бизнеса. Защита предпринимателей и стабильно растущие финансовые показатели страны, скорее всего, сделаю ваш бизнес процветающим. Чтобы дать своему делу новую жизнь, необходимо переехать в страну ведения бизнеса.

     Бизнес эммиграция в Австралию несколько отличается от того, чем является профессиональная эмиграция. Если у вас имеется свой бизнес в Австралии или вы хотите заняться его развитием, то необхоимо подумать о бизнес-иммиграции.

     Для аппликантов планирующих такой вид эмиграции существует отдельная категория виз, которая так и называется бизнес-визы. Они выдаются тем, кто желает начать коммерческую деятельность на территории Австралии и жить постоянно в стране, развивая свой собственный бинес. Также они выдаются менеджерам высшего звена с доказанными профессиональными способностями управления бизнесом. В целом сумма инвестиций получаемых Австралией таким образом варьируется от 100 тыс. до 1 млн долларов США.
Бизнес-визы делятся на пять подгрупп:

     А. Владелец бизнеса – виза для владельцев собственного дела, которые могут продемонстрировать, что последние два года они занимались своим бизнесом и прибыль составила 200000 австралийских долларов. Аппликант должен иметь хотя бы 10% акций своего бизнеса.

     В. Управляющий директор/исполнитель. Виза для менеджеров, которые находились на управляющих должностях не менее двух последних лет. Аппликант должен быть ответственным за стратегическое развитие бизнеса.

     С. Бизнес, основанный в Австралии. Для людей, которые проживают временно в Австралии и инвестировали средства в свое дело. Аппликант должен проживать в Австралии последние 9 месяцев перед подачей документов на визу. Должен иметь акции своего бизнеса не меньше 10% и быть ответственным за ведение дел в бизнесе.

     Д. Региональный бизнес основанный в Австралии – для проживающих в стране не менее 12 месяцев до момента подачи документов на визу. Иметь не меньше 10% активов и иметь свой бизнес на определенной территории (Виктория, Квинсленд, Тасмания) по крайней мере два года до момента подачи документов на визу.

     Е. Инвестор: для людей, которые осуществляют инвестиции в страну. Нужно доказать, что имеются по крайней мере 3 года опыта управления бизнесом.

     Если вы проходите по какой-то подгруппе для получения бизнес-визы, скорее всего, бизнес-иммиграция будет успешной. Если же вы не соответствуйте какому-то требованию, предъявляемому миграционными службами, то необходимо попробовать другой тип иммиграции, например не бизнес, а профессиональной с получением рабочей визы и разрешением на временное проживание.


Поделитесь своим опытом и впечатлениями!

оставить отзыв = минута времени, а для кого-то это бесценный совет

ВКонтакте
 
 
FaceBook